Nyeri & Keroncongan

Bun, mau tanya Hamil 1bulan perut bagian bawah sebelah kiri sakit nyeri gitu normal gak yaa? Kadang muncul kadang ilang Terus juga ngerasa keroncongan tapi bukan keroncongan kayak rasa lapar Maklum bund, baru pertama kali hamil.. Jadi worry ?

2 Tanggapan

Ga apa2 si bun klo cm kram2 sbntr2 artinya mulai meregang otot2nya.. Katanya si gtu Yg penting jgn kram ky mau haid itu bahaya.. Langsung konsul

Saya awal hamil juga gitu bun. Wajar kayaknya. Sebisa mungkin jgn kerja yg berat2 bun, ga boleh kecapean. Tm 1 harus dijaga banget

5y ago

Kalo saya di tm 1 aja bun. Sekitar 3bln. Skrg udah biasa aja. Awal2 hamil pernah nyeri hebat sampe ngeflek, saya nangis takut keguguran terus akhirnya resign kerja 😅 Kalo tm 1 ga boleh stres, ga boleh kerja berat.