Apakah ini hamil?

Bunda ak tadi sore dan pagi ini bangun tidur tespek, dan akhirnya ada 2 garis samar banget.. Kira" ini hamil ga ya bun? Penantian 4 th 6 bulan

Apakah ini hamil?
32 Tanggapan

InsyaAllah udah positif bun, buat meyakinkan lagi ntar 3hr lagi dicek lagi ya bun. mudah2an beneran hamil, sehat2

2y ago

@rina wah selamat ya Bun, ntar periksa ke puskesmas aja dlu. kalau mau USG pas usia di atas 10minggu aja, Krn biasa hanya kelihatan penebalan atau kantung hamil

Insha allah positif bun, waktu itu saya juga sama kayak begitu bun. coba nanti beberapa hari ke depan di tespek lagi yaa bun

InsyaAllah positif bun, dulu saya jg seperti itu samar kemudian tunggu seminggu lagi buat tp ulang trs USG transvaginal

aku juga pas pertama tes hasilnta gitu bund dan alhamdulillah positif🥰segera cek aja bun ke bidan biar lebih jelas

insyaAllah positif bun, pas aku juga kek gitu,cek 3 hari atau seminggu lagi atau bisa langsung ke SpOG

bismillah positif bund.. moga rejeki bunda.. dijaga dulu bund,nanti cek ulang... semangat bund

langsung inisiatif minum vitamin asam folat ya bund yang 400mcg, biar dedenya cepet tumbuh

InsyaAllah positif bund, palagi tes nya sore klo pagi mungkin garisnya bakal lebih terang

bisa jadi positif Bun. Karna garis gak terang itu usia kehamilan nya masih sangat muda

coba USG bund kayanya sih positif minimal di USG sudah ada kantung janin walopun kecil