tentang tespek.

bun tespek yang akurat katanya dipagi hari baru bangun tidur kaj ya, nahh aku coba tuh tespek 2 garis samar.. terus temen aku cerita kan kalo emg hamil gausa nunggu pagi mau abis makanpun tetep terbaca.. okelah aku coba kebesokannya abis makan sama minum obat eh negatif bun.. terus ak coba lagi besoknya tespek pagi hari pas bangun tidur 2 garis samar bun, terus ak coba lg abis makan gt negatif. sebenernya yg bener yg mana ya?? jujur bingung.. #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Kalau cek selain dipagi hari dan hasilnya positif berarti kadar HCg nya memang sudah tinggi. Kalau kadar HCg nya masih rendah, harus dilakukan di pagi hari atau bisa juga selama 4-5 jam tidak minum sama sekali trus testpack

Bisa 22nya sebenernya, mksdnya cek pagi or kapanpun tapi akan lebih terbaca kalau pake urin pertama pas bangun tidur. Biar lebih yakin mending tespek lagi tunggu beberapa hari bun atau nunggu mensnya telat

waktu prtma kali cek pagi hari garis 2 , coba d cek lgi stelah mkan malah makin tebel garis 2nya , jadi kdar hcg ku sdah tinggi .. klau masih pnasaran tunggu dulu 3-4 hari kedepan

Kalo aku iya sih, mau tidur malem testpack dulu garis nya tetap garis dua terang. Besok pagi nya bangun tidur testpack lagi sama aja hasilnya. Posisi nya baru telat haid sehari

Yg bner urine pertama kali pas bangun tidur bun sebelum makan krena kadar hcg nya msh tinggi, cba tes lg minggu depan bun

cek ajah 1 mnggu lagi. sy dlu kalau tespek gak pernah pagi, Paling siang atau sorean , ya ttp garis 2

bunda sudah telat mens?