Apakah ini hamil?

Bunda ak tadi sore dan pagi ini bangun tidur tespek, dan akhirnya ada 2 garis samar banget.. Kira" ini hamil ga ya bun? Penantian 4 th 6 bulan

Apakah ini hamil?
32 Tanggapan

itu positif bun. sehat2 ya bunda dan calon debay.. lebih baik ke dokter bun untuk memastikan

2y ago

Aamiin yra... iy bun mau ke bidan.. makasih y bun doanya

itu sudah positif namun kadar hormon hcg masih sedikit jd hasilnya pun masih samar

semoga nular ya bun .aku hpht 14juni siklus 26Hari..ini udah telat 4hari tp masih negatif

2y ago

aku juga hpht 14 juni bun di tp masih negatif 😭semoga segera garis dua ya kita bunda🙏🤲 dan jangan lupa minum asam folat biar dede cepat tumbuh

masih samar. cobabunda ulangi lg bbrhari k depan. InsyaAllah makin jelas

biar akurat 1 Minggu lgi testpack ulang ya Bund pas stlah bngun pagi2

insyaallah bund positif itu, coba k dokter kandungan d cek dan d usg

insya allah positif bun...rajin minum vitamin dan asam folat y bun

2y ago

Aamiin yra...iy bun makasih doanya

itu hamil bund paling usia ya masih 4 minggu

Alhamdulillah selamat ya Bun. semoga sehat selalu

2y ago

aamiin yra makasih bun doanya

selamat bunda sehat2 ya ibu dan bayinya🤗

2y ago

iya bunda sama2🤗