Menurut Bunda, kenapa sih Paksu adalah pasangan yang cocok buat Bunda?

Yuk Bun, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #Sharing_dong_Bund

21 Tanggapan

diluar dri gaji aku yg pegang, gk bnyk nuntut dll.. cuman 1 yang aku makin bersyukur sma paksu krna dia dgn suka rela tdk banyak bicara ketika kta harua bantuin hutang orng tua ku padahal kondisi aku jga sdng hamil anak pertama yg penantian 7tahun.. dimana kdng sodra blng kenapa gk ke bidan ajah kan murah dll, kenapa cek darah di kimia farma dll kan bsa bantuin ortu ngasih uang kemereka kan ortu teh lgi susah.. ini anak ku dan suami penantian kit ajga bkn waktu sbntar apa slahnya suami ingin memberikan yg terbaik tanpa ngeluh hrus ngirit krna stengah gajinya di pake bayar utng orng tua, 3juta suamiku bayarin utng ortu ku tanpa marah dll ajah udh alhamdulilah .. kalopun aku gk bsa ngash ke ortu krna udh over budget buat mereka apa slahnya aku menikmati gaji suami biar juga jdi kekurngan ekonomi krna berat di bayar utng ortu. da kalo disuruh milih lbh baik aku ngash jatah ortu sebulan 1 juta di banding hrus bayarin utng ortu 3jta/bln yg blm tentu mrka mengakui n menghargai pemgorbanan suami ku

karena: 1. gaji paksu semua aku yg pegang 2. tidak pernah mengekang 3. bisa di ajak gibah / curhat 😅 4. jago ngurus anak 5. pulang kerja dan sebelum berangkat kerja selalu menyempatkan membantu beresin rumah dan mandikan anak 6. kalo libur selalu ajak makan dan jalan2 keluar 7. keluarganya pada baik apalagi mertua 8. ga pernah sekalipun membentak meskipun aku salah atau marah dan banyak lagi... ❤️❤️❤️

ngerasa'in down and up bareng2 satu sama lain jadi - and + kalau aku lagi minus dia jadi plusnya kalau dia lagi minus aku jadi plusnya سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawaddah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى

1. Act of service 2. Penyayang 3. Sabar pake banget 4. pekerja keras 5. ibadahnya mashaallah 6. humoris 7. bisa diajak gosip wkwk 8. Mature 9. apa itu patriarki? tidaks ada, dia mau bantu urus rumah, gantian jaga anak dgn sukarela tanpa diminta. 10. istri dan anak is number 1 dan yg penting masakannya uenak polll

karna ganteng🤣tanggung jawab kaga pelit, menghargai istri mau bantu2 pekerjaan rumah dan ngurus anak, dan yg paling bikin Cocok sifatnya sama banget kek aku🤣 tapi suami lebih dewasa pikirannya😁

Yang paling utama itu track recordnya baik. Hihihi. Seseorang yg paling aku percaya ya cuma dia. Enggak pernah bohong, bisa ngertiin aku bangett. 🫶🏻

Karna dia lebih dewasa, lebih sering ngala untuk berjiwa org childish seperti aku 🫶

karena dia aku bisa hidup sampe sekarang karena semangat ku semua ada di dia walaupun aga nyebelin dikit 😁

karena kita yin yang, penyeimbang hidup wkwkwk aku api, dia airnya. aku panas, dia pendinginnya😁

karena semua kekuranganku dilengkapi pak suami, begitu pun sebaliknya. Alhamdulillah 🫶🏻