Mau Nyicil perlengkpan Lahiran N debay

Bunda?ak curhat yahh... Ak udah hamil 24 Week .akk pengen nyicill Brang2 printilan2,bju2 debay newbron,Tas tas Strolrr?..puegen bgt.Tapii kata ibuk ak jngan dlu nntik kalo udah masuk 9 aja gitu?pikir ku yahh masak hrus beli pas waktuu udah mau h- Lahirann..kan ga mungkin2 bgt katanya Pamalii atau gimna gitu..meskipunn beli entarr gak boleh d taruh d ruangan si debay sma mama nya juga. Emang iya..?Ak tuu suka irii sma bunsay2 yg uda prepare2 beli printilan2 gituhh??sedih liat nya Menruut bunda2 yg lain gimna?

132 Tanggapan

Ga ada kata pamali ahhhh elahhh sebel ni yg kaya gini Aku juga sama mertua ga d bolehin nyicil barang" bayi sblm 7 bulan, aku ga percaya mitos ga ada dalilnya juga d Al-Qur'an sama Al-Hadits Aku diem" nyicil baju" bayi dr UK 3 bulan soalnya duit gatau kapan ada longgarnya kebutuhan kan ga cuma barang bayi soalnya Selama ada uang lebih, cus beliin barang" buat lahiran buat debaynya d pepet" mah walau udh nabung banyak pasti ada aja kurangnya