mesin cuci

Bunda adakah yg punya mesin cuci?? Mau nanya.. Bagusan mana mesin cuci 1 tabung atau 2 tabung?? Pengen nya sih cari yg murah2 aja..makasih

65 Tanggapan

Sy udah pernah pake yg 1&2 tabung, Yg 1 tabung kalo rusak pasti menjalar kemana2, kapok!! Skrg pake yg 2 tabung, Slain harganya lbh murah, Kalopun rusak ga akan merusak bagian fungsi yg lain, Misalkan pengeringnya rusak, Dia ga akan merusak utk mencucinya, Jd cukup yg dibenerin pengeringnya aja. Udah gitu, ga perlu ngeluarin kocek lbh utk benerinnya.

Tergantung pemakaian dan kondisi air di rmh bund. Klo 1 tabung yg saya tau airnya harus lancar krn dari awal itu kan otomatis sampe pengeringan.klo 2 tabung kita mmng harus 2 x kerja, mindahin ke tabung 1 lg. Tp yg sy tau lbh murah 2 tabung.

Kalo murah 2tabung bun, mesin cuci tabung samping itu enak bersih bun cuman lebih mahal. Saya ga pake tabung atas soalnya menurut saya kurang bersih bun, jadi milih yg 2tabung murah meriah 1,2jtan bahkan yg 800rb juga ada bun

Kalau saya lebih suka yang praktis bun pilih matic aja jadi cuma 1 tabung, kalo nyuci tinggal ditinggal aja.. Pengalaman saya sblmnya pakai yang 2 tabung cape bulak baliknya karena gak bisa ditinggal² lama karena bukan matic

4y ago

Mau 1/2 tabung sama aja lah matic2 juga , masa iya di goweng2 sendiri 🤣

dl saya beli mesin cuci selalu 1 tabung alhasil kalo ada rusak yg lain ikutan kena ,terus cucian kurang bersih dan akhir ny ak coba lah 2 tabung ternyata lebih bersih emng si agak ribet mau mindahin air tp lebih bersih

5y ago

Yups bener bgt. Aku punya 22nya. Lbh sering kepake yg 2 tabung lbh bersih. Dan kalau yg 1 tabung, air keluarnya kecil dan lama.

Murah yg 2 tabung,, klo pingin otimatis ya yg 1 tabung,, tapi yg 2 tabung enak juga semenjak nikah dan rantau beli yg murah2 karna nanti pindah2 jdi pelangalamanku mesincuci 2 tabung OK 👌 bun

Saya punya yg dua bun, ada yg satu tabung dan ada yg dua tabung, lebih ptaktis dan gak ribet yg satu tabung.. dari segi harga jg lumayan dulu saya beli yg satu tabung 7jt dan yg dua tabung 800rb.

enak yg 1 tabung bun, otomatis tp murah yg 2 tabung, hee klo misal cucian kluarga g banyak mending beli yg 1 tabung yg kapasitas kecil 6-7,5kg. ada yg harganya 2,5jt an

Awet 2 tabung di rumah ibuku misua beliin awet udah 3 tahun masih fungsi pengering dan pencuci nya.... Di kontrakan sama jadi beli yg 2 tabung juga... 🤭🤭

Mending yg 2 tabung bun ,,aku pake yg 1 tabung sekali rusak menguras kantong ,,akhirnya digitalnya sekarang tak ganti sama manual ,,mlah lebih awet 😂