mesin cuci

Bunda adakah yg punya mesin cuci?? Mau nanya.. Bagusan mana mesin cuci 1 tabung atau 2 tabung?? Pengen nya sih cari yg murah2 aja..makasih

65 Tanggapan

Kalau saya lebih suka yang praktis bun pilih matic aja jadi cuma 1 tabung, kalo nyuci tinggal ditinggal aja.. Pengalaman saya sblmnya pakai yang 2 tabung cape bulak baliknya karena gak bisa ditinggal² lama karena bukan matic

4y ago

Mau 1/2 tabung sama aja lah matic2 juga , masa iya di goweng2 sendiri 🤣