USG 4D usia 7 bulan

Bunda,, adakah disini yg USG 4D usia 7 bulan tapi si bayi ny gak mau nunjukin muka ny,, udah d dorong2 perutnya sama dokternya.. Malah balik badan si bayi nya?

30 Tanggapan

kalo kata dokter saya, USG 4D kalo tujuannya mau lihat wajah si dedek, makin tua usia kehamilan justru makin susah buat keliatan, karna dedenya udah sempit udah makin nempel sama dinding rahim saya sendiri pas USG 4D di usia 5 bln sama 7 bln memang yg bener2 keliatan jelas itu pas usia 5 bulan