USG 4D usia kandungan berapa

bunda, USG 4D baiknya usia kandungan berapa yaa? Aku udah 2x coba USG 4D, cuma debay aku suka nutupi muka terusssss. Si dokter suruh bulan depan terus jadinyaa (sejak 2 bulan lalu bilangnya)

6 Tanggapan

aku USG 4d udh 2x Bun yg pertama pas utun nya msh 12minggu heeh ,trs kmrn pas 21minggu tadinya Dedek nya juga sujud Bun gak mau liatin muka sama sekali malah ngeliatin JK nya hehe ,tadinya hampir ngga dapet Poto 4D nya ,tapi masyallah Alhamdulillah dokter nya super sabarr dan dia nyoba akalain pake lagu baby shark dan ternyataaa Dedek utun nya suka sama lagu baby sharkk dannn ternyta dia mau liatin mukaa nya hihi

aku bulan depan 7bulan udah pas buat USG 4d kata bidanku bun, terus kalo usg coba dibilangin malem2 atau pas paginya sebelum USG buat dedenya posisinya biar baguss gituh bunn, karena usia kandungan segitu dede bayinya udh bisa denger kok

Bebas bun sebenernya, bukan bergantung pd usia brp week nya Tapi posisi si debay nya, coba bunda minum atau makan yg manis2 sejam sblm usg. Jadi biar pas usg si dede ada pergerakan jd keliatan

Aku juga gitu bun munggungin malah. Tapi alhamdulillah dr nya senggol2 babynya akhirnya dapat dan ga disuruh nunggu buldep

kalo kata dokterku kemaren sekitar 7 bulan bun

28-30w bun. diatas itu ud susah