USG 4D usia 7 bulan

Bunda,, adakah disini yg USG 4D usia 7 bulan tapi si bayi ny gak mau nunjukin muka ny,, udah d dorong2 perutnya sama dokternya.. Malah balik badan si bayi nya?

30 Tanggapan

usg ku bun usia 24w kemaren skrng udh jalan 27w. cm separuh aja. di tutupin tangan nya adek. tp udh sneng sih bisa liat separuha aja..

2y ago

iya bun sama,, udh di rayu2 jg ttep malu2 ddenya

Lah saya bulan kemaren 4d malah tengkurep bayi saya, ami sama papi nya ga dikasih liat muka nya. cuman dikasih liat pipi sama hidung samping aja. wwkwkwkwk.

2y ago

iya bun sama

sebelum usg makan yg manis" bun, kaya eskrim, cendol. aku pun gitu sbelum tau mkn manis bisa buat dde seneng dlm perut. Puji Tuhan sekarang dah lahir.

Janin saya nutupin muka pas USG 4D 😅 Tapi yowes gapapa yg penting tau kondisi kesehatannya. Nanti juga tau mukanya pas udah lahir hehe.

2y ago

aamiin ya rabbal alamiin

di usia 24w zonk, 27w zonk, malah nunjukinnya jk terus2an. ini di uk 30w dan 33w butuh waktu 1 jam lebih buat dpt kaya gitu🤦

2y ago

😅😅masyaallah bun

pas uk 19week bayi saya lg nunjukin muka, tp usg 2d, soalnya disaraninnya pas udah 6bulan aja kalo mau 4d :')

usia calon baby ku 27 week kemarin utin usg bulan ini usg 4d dapat punggung sama jungkir balik calon baby nya bun 😅

2y ago

hehe iya sama bun... d rayu2 malah balik badan

aku udah 8 bulan bun, tiap mau 4D bayinya gapernah mau nunjukkin mukanya. terakhir kemarin malah tengkurap

2y ago

iya bun.. sama malah balik badan bayiku jg 😁

saya sampe mau lahiran dedeknya nutupin terus mukanya sama posisinya ga pas. jd ga dpt foto muka dedek 😭😭

2y ago

yg penting dedenya sehat ya bun.. aaamiiiin

biasanya aku kalo sebelum usg suka makan eskrim sama sounding terus di jalan sampe mau masuk ruang usg😁

2y ago

aaamiiin