USG 4D usia 7 bulan

Bunda,, adakah disini yg USG 4D usia 7 bulan tapi si bayi ny gak mau nunjukin muka ny,, udah d dorong2 perutnya sama dokternya.. Malah balik badan si bayi nya?

30 Tanggapan

Alhamdulillah, aku kalau USG selalu afirmasi dulu ke dedenya kalau dia mau diajak USG dan selalu minum air putih yang banyak dan makan es krim 1 ... jadi dedenya nunjukin mukanya, terakhir USG waktu 30week alhamdulillah udah gemoy bahkan lagi nguliat juga dia sambil manyun kayak mama nya 🤣🤣

2y ago

waah.. alhamdulillah banget ya bun 😊