Generos bagus gak?

Bunda ada yg tau vitamin generos ga? Bagus ga ya untuk melancarkan bicara dan cegah speech delay?

5 Tanggapan

kak beli audio lyfe. di mam rensia di tiktok.. macama macam gelmombang terapy ngatasin anak. dr tantrum susah makaan speach delay dll. aku udah beli anakku sllu terapi itu.

1mo ago

hasilnya gmna kak? aku juga pgn beli tp masih ragu2..

setahu aku gak ada vitamin yang bisa melancarkan speech delay bund , memang harus tindakan terapis.

testimoni nya sih pada bagus semua, cm aku kurang tertarik, better beli minyak ikan aja ky nordic

SM hal nya dengan vitamin gtm Bun itu hanya iklan 🥲

anakku 21 bulan juga belum lancar bund ngomongnya🥹