Tentang usg

Bunda ada yg punya pengalaman waktu di usg hasilnya usia kehamilan 8w4d dan belum terlihat janin jadi masih kantong aja. Trus kemudian usg lagi 3 mggu kemudian janin sudah terlihat dan sehat kata dokternya. Share pengalaman bunda. Trimkasih byk

1 Tanggapan

brti usg lg d 11w ya bun kmrn 8w usg perut ya? wajar klo usg perut msih kantong aja dan klo 11w kan dia udah ngebentuk bun soalny aku jg brp hr yg lalu bru usg 11w5d

2y ago

makasih bun sarannya.. semoga sama sama janinnya diberi tumbuh sehat normal ya bun aamiin