hamil 10 minggu tp janin blm terlihat di usg

bagi info dan pengalaman donk bunda, semalam aku usg dan usia kandungan sdh 10 minggu, bubid bilang harusnya janin sdh terlihat, tp kok saat usg hnya terlihat kantong janin aja y bun?, kira2 ada yg pernah ngalamin gak dan apkah termsuk kehamilan normal?

4 Tanggapan

Coba periksa ke rumah sakit j bund di periksa lebih jelasnya knp.. Klo sy wkt kemarin usg ada bun janinya,, skrg udh masuk minggu 13..

5y ago

alhamdulillah selamat bun, iya bun bubid sarankan untuk priksa lagi 2minggu kedepan,trmksh tanggapannya bun🙏

skrg gimana bun? sya juga sama seperti itu...

cek kembali 2 minggu kemudian bun, ke dr. kandungan

5y ago

iya bun, bubid jg menyarankn utk kontrol lagi 2 minggu kedepan, mksh bunda tanggapannya

langsung usg ke dokter kandungan bun.