UK Berapa Janin Terlihat

Bunda, share info dan pengalaman dong. Usia Kehamilan brapa weeks umumnya janin bisa terlihat di kantung janin? Usia brapa weeks masih bisa dikatakan wajar jika belum terlihat janin. Sy kmrn pas usg 5 weeks baru kantong janin aja. Ramaikan yuk bun.

65 Tanggapan

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! #ResilientTogether

Sekitar 8 week, InsyaAllah kalo cari aman nya USG diatas 10 week biar kliatan janin dan detak jantung sklian, jd gk bkin worry bund, soalnya kalo USG dibawah 10 week dan blm keliatan janin nya kdang pd worry

Saya pertama usg 6w masih kantung janin, terus 12w periksa d bidan udah kedengeran djj nya pas usg kedua usia 13w6d udah kelihatan janinnya. Saya sengaja gak mau buru2 usg biar jelas kelihatannya

5 week saya sudah keliatan janinnya 5 week 2 days sudah dengar detak jantungnya..saya USG ulang krna sempet flek dan takut keguguran lagi.. Alhamdulillah dikasih kejutan detak jantung 😁

Saya usg 5 week jugq msih kantung bun bru disuruh balik lagi usia 10 week udh keliatan janinnya bun.. Mungkin ada pengalaman bunda bunda lain usia 8 week udh ada janinnya

Saya udah 10w tapi kantong ya aja yg besar.. Perkembangan y kata dokter kurang.. Sempat flek 2 hari.. Hbis minum obat penguat yg 100 knp setiap pipis keluar dikit2 t bun?

4y ago

banyak2 istirahat aja bun bed res total, pas kehamilan k-2 saya 9minggu hanya kantung sudah d kasih penguat juga, tapi belum rejeki saya, alhamdulillah skr d kasih kepercayaan lagi

saya 15minggu udh kelihatan janin nya kmrin usg 10minggu masih kantung blm kelihatan janin trs di srh dokter dan bidan hrs sering2 mkn telur,ikan,dan belut

Sebenarnya kalo Usg transvaginal Usia 5 week itu udh kelihatan janin dan udh kedengaran detak jantung nya bun.. tp kalo USG perut kyk nya blm deh

Aku waktu itu 9w udah keliatan janinnya dan udah kedengeran djj nya bun Tapi kayaknya setelah aku baca2 tergantung juga, ga bisa disama ratakan

Pas udah tau hamil mnrt al jngn terlalu terburu-buru buat USG. Yg penting ke bidannya udah dan d kasih suplemen. Ak sih gtu. 8week bru USG