Batuk filek

Bunda ada yg punya pengalaman ddek nya waktu bayi usia 4 bulan kena batuk fiLek ? di apain bun kasih obat apa ada Cara alami ? saya baru saja berobat ke dr Anak dan di kasih obat ini .. Knapa saya g tega minumin nya ya ..

Batuk filek
41 Tanggapan

baby aku juga pernah juga, Bund.. aku pakein transpulmin saja di dada, leher,punggung 3x sehari, pagi habis mandi, sore habis mandi, sama malam sebelum tidur. plus aku minum habbasyifa (sekali minum langsung 5 kapsul) aku minumnya pagi dan sore habis makan. pas bobok adek dibantalin sama bantal dewasa, pagi2 diajak berjemur sambil ditengkurepin trus dipijit punggungnya sambil ditepuk2 pelan bagian atas punggung, biidznillah sekitar 3 menitan mulai keluar maaf ingusnya.