Batuk filek

Bunda ada yg punya pengalaman ddek nya waktu bayi usia 4 bulan kena batuk fiLek ? di apain bun kasih obat apa ada Cara alami ? saya baru saja berobat ke dr Anak dan di kasih obat ini .. Knapa saya g tega minumin nya ya ..

Batuk filek
41 Tanggapan

kl anakku pilek cm saya uap aja bun pk minyak kayuputih pakai air hangat biar lendirnya cepat keluar. kl obat tradisionalnya daun saga di remet2 kasi air hangat di minumkan 1/2sendok aja. dadanya sm punggungnya kasi transpulmin baby boleh. ada jg dadanya di tempel daun sirih yg di olesi minyak telon,di tutup pk gurita. berbagi pengalaman aja,kl suka ya boleh di coba kl nggk suka abaikan aja.