batuk filek

Anak 2 bulan 27 hari batuk filek dikasih obat apa ya bunda... Biar cepat sehat gak tega liat nya minum susu jadi kurang tidur gak nyenyak :( ??

2 Tanggapan

Sama bun anak aku satu bulan setengah aku balurin minyak telon plus bawang merah di iris bun di balurin di punggung n telapak kaki sama ubun2 allhamdulillah udah gak batuk lagi bun

Langsung ke dokter anak aja bun, kalo masalah obat atau penyakit yg lainnya mending langsung tanyakan pada AHLI nya deh