telat haid

bunda ada yg pke apk flo ga? aq di sana udh hari ke 37 ...tp aq blm haid,sharusnya hari ke 31 aq haid. tapi barusan subuh aq tespek.hasilny garis 1 jelas... ap aq hamil,atw cuma tlt haid.

5 Tanggapan

aku jg pake aplikasi itu klo garis nya jelas cma ada 1 msh negatif bun, mungkin lgi gangguan hormon aja aku tespek pas telat 5 hari garisnya 2. semangat trs ya bun ☺️

2y ago

amin ,😘😘😘makasih bunda cantik

Sama bun q jg pas tlt 1hr tespek tp ngtf ini msh blm mens skrg yg q rasain perut srg sakit sm payudara agak nyeri bun

2y ago

Blm saya tespek lg nggu tlt seminggu dan klo ngtf ya brrti hormon aj nnt tggl konsul k dr kandungan

Expert

Hallo bundaa,, coba test pack 7 hari lagi ya,, kalau masih negatif,, bunda perlu ke dokter

2y ago

iya bun siap ,terimakasih

jgn patokan pada aplikasi . bsa jd gangguan hormon

2y ago

iya bun bukan apa2 kalo aq haid itu selalu pas dengan hitungan aplikasi

aq gini bun