askum

tolong bantu jwb dong? aq uda telat haid 9 hari,,aq sdh tespack garis 2x waktu telat 3 hari samar2 pas telat 6 hari sdh agak jelas,,apa aq hamil?

8 Tanggapan

insyaAllah hamil bunda.. untuk lebih memastikan, bisa lewat usg.. tapi kalau baru telat 1 minggu biasanya cuma kelihatan kantung kehamilannya aja.. isi kantung nya/janin mulai terlihat usia 7w ke atas..

soalx sy ragu..aq mual2x 2 hari sblm tgl haid pas sdh lewat haidx uda kurang2 HPHTku 17April itu kira2 usia kandungan brapa ya..?

Waskum Iya bunda, insya Allah itu sudah positif. Selamat ya Bun.. Ke dokter ya bunda biar di USG..

Cba periksa ke bidan atau dokter aja bun Biar jelas

5y ago

Klo aku baru telat seminggu langsung ke dokter, usg..gak usah dgr orang kanan kiri.. Krn aku mikir ingin sejak dini dedenya dapat asupan yg dibutuhkan sm dede nya..

cek saja bun ke dokter sedari dini..

Iya hamil bun kalau udah jelas

hamil bundd, selamat yaa

makasih bunda