Flek kehamilan atau Haid

Assalamualaikum, Malam bunda semua Aq ibu anak 1 Sedikit sharing nih, aq terakhir haid april akhir trus minggu kmrn aq ngerasain gejala2 kehamilan, aq tespek dong ternyata hasilnya positif, trus aq juga rada sibuk, trus 3 hari yg lalu sampe skrng aq ngeflek, trus barusan kek ngerasa sakit perut kyak mau haid, aq cek dong k kamar mandi, ternyata keluar darah,,, Ragu doong aq kira2 itu keguguran atw haid yaaa... Infonya yaah#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

untuk lebih jelasnya, yuk datengin fasker terdekat atau lgs ke SPOG langsung,, karena keluar darah itu banyak arti bun.. kalo misal haid terakhir bulan 4 berarti skg sdh masuk 5/6 bulan.. kemungkinan karena plasenta previa/ kemungkinan terburuk karena IUFD