Telat haid 13 hari tapi hasil negatif

Hai bun.. Aq mau tanya, ada ga dsini yg udh telat haid tp hasil tespeknya negatif? Hpht aq 16 agustus, nikah tgl 7 sept. Biasanya rutin tgl 16 aq haid, tp sampe skrg blm haid jg. Kmrn2 sempet mual2, aq pkir aq hamil tp pas d tes negatif. Mohon sarannya ya bun hrs gmn.. Makasiiii

2 Tanggapan

Sebelum hamil aku sering telat haid nya bahkan pernah sampai 2 bulan ternyata pas tespek hasilnya negatif. Akhirnya aku konsultasi sama dokter kandungan Lalu dicek melalui transvaginal setelah itu dikasih obat alhamdulillah haid nya jd lebih teratur Dan skrg alhamdulillah Aku udah positif. Coba aja bun konsultasi ke dokter

Di coba pakai TP merk lain bun.. terus ngeceknya urin pertama dipagi hari

4y ago

Sma bun aq jga nrgatif udh tlat 2 mnggu