Telat haid

Hai bun. Aq seorang busui. Ank q sdh usia 1 thn. Pasca lahiran aq haid 2x lalu g haid slm 5 bln tanpa KB ap pun. Lalu slm 5 bln k depan aq haid teratur. Skrg Aq g haid sma sekali & hasil TP kmarin - Apkah d sini bunda ad yg sma kek aq. Busui g haid tnpa KB ? Apkh tanda PCO y ? Hmmm

3 Tanggapan

saya dr nifas (anak k3) sampai skrng blm pernah haid bund (bayi 10bln) sdh dicek ke dokter, jg diusg.. pas anak k1 stlh nifas br haid 15bln, anak k 2 stlh nifas br haid 18bln bund (wkt itu semua g kb bund) kalau skrng blm kb jg bund

cek lagi coba bun. atau kalo kuatir langsung ke spog aja 😦

Bun mau tanya klo busui gx haid 1 bulan apkh bisa hamil?