Mohon pencerahan

Bulan nov saya haid tgl 25. Bulan des ini haid d tgl 21 seharusnya(krn haid ku selalu maju ya bun) Aq udh coba tespek pas terlambat 1 hari cuma hasil na samar Karna penasaran aq lng ke bidan, tapi pas d cek dsana aq negatif Penasaran dong aq bun knp hsl na beda. Besok na aq tes lg d rmh n hsl garis 2 samar lg. Sekarang udh masuk hari ke 4 tlt haid. Apakah saya hamil?

1 Tanggapan

coba tunggu sepekan lagi baru tp lagi bun. atau ke dokter kandungan dan USG transvaginal.