menyusui

Bunda, ada yg pernah ngalamin puting lecet ga, trus pas lg menyusui rasanya perih bngt gak nahan.. bagi yg pernah dan dapet solusi buat nyembuhin nya mohon bntu jwb ya bunda ??

26 Tanggapan

Air liur dedek n asi obatnya bun.. Seblm dihisap sma dedeknya dioleskan asi bun biar lembab, Setelah selesai menyusui diolesin lgi asi ditunggu smpai kering.. Trus pelengkatanny harus pas bun biar ngga sakit.. Lw sakit yaa trpaksa disusui bun.. Saya dulu smpai nangis nahan sakitnya bun.. Nnti Lama2 ngga sakit lgi..