puting lecet

Hai bunda smua.. Mau tanya nih, salep/krim menyusui yg bagus merknya apa ya? Trus beli dmna? Puting lecet dan perih skali klo menyusui..

3 Tanggapan

Sbelum netein dioles pake asi dan sesudh netein juga sama bun... Aku di bilangin gitu sm bidan kmren pas ada kelas bumil

Pake momelen aja bun beli di apotek, saya aja sekali pake langsung enak gak perih, dingin soal nya salep ny

5y ago

Kalau mau nyusuin di lap dulu pake air hangat bun, jadi pake salep nya sesudah nenen jadi bisa lama salep nya di nen bun.

Pake baby oil bun, trus nanti kalo mandi jangan dipakein sabun pd nya