ketuban rembes

Bunda ada yg pernah ngalamin ketuban rembes ngga? Itu gimana sih rasanya? Apa kaya ngompol atau gimana ya tandanya?

1 Tanggapan

Iya bun bener... Ketuban rembes itu keluar air yang mirip air kencing yang gak di rasa tiba2 udah keluar. Hanya saja air ketuban baunya beda dengan air kencing.

4y ago

Iya bunda makasih sarannya 😊 soalnya si bidannya ini kaya maksa sebelum hpl kudu dicek lagi gitu, yaiya sih takutnya kenapa napa