Air Ketuban

Bun, ada yg ngalamin air ketuban rembes? Ciri ciri & rasanya gimana bun?

2 Tanggapan

Aku bun.. kemaren tiba2 ada cairan keluar , aku pikir pipis, tp keluar terus dan ga kerasa pipis. Ga ada rasa apa2 bun pas airnya keluar. Ga sakit. Tp airnya ga bisa ditahan. Keluar sendiri. Buat gerak dikit keluar, pas dedeknya di perut gerak, juga ngalir. Tapi aku belum kontraksi, belum pembukaan, dan adek belum ke panggul. Karena ketubannya ud pecah, ahirnya sc bun.

4y ago

Sama bun, sya jg akhirnya sc krn rembes

Beli kertas lakmus aja bun d apotik. Nanti klo ada cairan yg keluar langsung aja d cek, soalnya klo merembes dan gak segera d tangani takut nya bahaya

5y ago

Tempelin kertas nya pd cairan yg d duga ketuban trus liat berubah warna atau gak kertas nya bun. Tp klo mau beli tanya dlu bun sama petugas apotiknya, soalnya kertas lakmus itu ada 2 warna (merah dan biru) dan itu akan beda reaksi perubahan warna nya. Jd sebaiknya nanti d tanyakan lg aja sama petugas apotek nya biar gak salah