Ketuban rembes seperti apa?

Bunda ketuban rembes rasanya gimana ya? Langsung netes atau keluar ngalir?

7 Tanggapan

klau aku ga pecah cmn rembes z di uk12 W di rawat inap 5 hari,terus di cek bln berikutnya di uk 17 w normal di cek lgi di UK 22 w kurng karna masih rembes sekLi2 dan terakhir USG lgi di uk 26-27 kta dokter masih cukup dan di resp obt HY-FOLIC 5-MTHF untuk penguat sekaligus vit dan di suruh mkn sayur +minum air yg byk alhamdulillah dedenya aktif tpi entah apa pas subuh sampe sekarang perut sakit di sertai kecang ga hilang pd hal baring sudah minum sudah ganti posisi sudah makin jln makin sakit UK 33W

kalo saya kemarin tuh celana selalu basah padahal ga abis pipis, cairannya keluar sendiri kaya pas haid dan pas keluar rasanya ser-seran gitu, cairan yang keluar juga ga berbau. kalo mau pastiin pake aja kertas lakmus, dan kalo cairannya tetep keluar terus coba usg (harus langsung usg, karna kalo di biarin bakalan bahaya). soalnya saya kemarin cairannya keluar terus sampe 5 hari, ternyata pas di usg ketubannya sisa setengah dari usg sebelumnya 😅 dan harus langsung di tindak (caesar).

2y ago

di cek pake kertas lakmus aja, lakmus merah kalo berubah warna jadi biru berarti itu ketuban. soalnya saya juga kalo keluar cairan malem sampe pagi doang siang ke sore malah ga keluar

klo dl aku ngalir aja gt. ky pipis yg ga bs ditahan. klo ada tanda ketuban rembes hrs lgsg USG ya Bun. dl aku smpe harus ranap dn klo ga bs di treatment ya SC. Alhamdulillah msh bs ditahan. tp ya gt kudu bedrest total

saya pecah ketuban dini di UK 19 week.keluar ngalir kaya balon meletus,habis semua waktu ke IGD udah habis ketubannya dd juga ga bisa di selametin

kalau pengalaman ku ketuban rembes itu kyk mau buang air kecil tp gbs ditahan tiba" basah aja gt

2y ago

kalau aku terus"an bun dri subuh pas siang cek bener ketuban tp blm ada bukaan, iya air nya bening ga berbau jg bun

kalau aku kemaren ngalir aja gitu kyk air kran..dres bnget aku kemren..ngucur terus gk berhenti..

2y ago

saya gara2 motoran trus tiap hari.pecahnya jg di jalan mom. cuma pas di jalan perutnya sakit.kena polisi tidur sakit.ga taunya mau pecah

ngalir bun kayak air, cuma berdiri atau jalan aja keluar trus ga bisa di tahan samsek.