ASIP Beku

Bunda, ada yg pengalaman ga dengan asip yang ditaro di frizer tp ternyata frizernya rusak dan asip ada yg setengah cair setengah beku, Apa bisa di bekukan lagi atau kandungan asipnya sudah rusak dan ga bisa dipake lagi ? Terus ada yg punya pengalaman taro Asip di frizer kulkas satu pintu ? Bertahan berapa lama ya asipnya ?

1 Tanggapan

Klo udh stngah beku stngah cair mending dibuang aja bund. Setau saya klo simpen di bawah freezernya itu sejam gatau 2 jam. Klo di freezernya malah kuat smpe 3bulan. Tapi kalo bisa jgn nyetok terlalu banyak ASIP aja bun. Biar kandungannya masi bagus.