asip yang gak beku

Bun mau nanya asip yang simpan di frezeer kulkas 1 pintu ada yang sudah 10hari gak beku mungkin pengaruh pengaturan suhu yang kurang maximal itu kira2 rusak gak ya?

3 Tanggapan

Tapi skrg baru hari ke 12 sejak pompa pertama. Di buang smua apa gmn soalx ada juga yg bru di pompa tgl 29,30

4y ago

Dibuang saja bunda.. Dah rusak itu asip nya. Kasian baby nya nanti.. Atur ulang tempratur kulkasnya ya

Rusak Bun, itu juga terlalu lama sekali Bun sampai 10 hari,,

Rusak bu. Coba pengaturannya di cek.