Menyimpan ASIP di frezer kulkas 1 pintu

Bunda, dsni ada yg nyimpen ASIP di frezer kulkas 1 pintu gak? Harusnya ASIP nya beku apa engk ya? Karna ak selama ini nyimpen di frezer kulkas 1 pintu ASIP nya gk prnh beku

2 Tanggapan

aku pernah ga beku bu pas awal2 kulkas baru dicolok.. bbrp hari kemudian mungkin dinginnya dah stabil dah bagus bisa beku..coba diset kulkasnya biar lebih dingin freezernya. jangan sering dan lama2 dibuka. taruh asi yg mau dibekukan di dasar freezer jangan ditumpukan asi

1y ago

ok ak coba cek dulu. makasih bun

harusnya beku bunda.

1y ago

kalau menurut di sini, hanya bertahan maksimal 8 hari bunda