Mual muntah

Bunda ada yg masih mual muntah ga ? kalo telat di isi atau telat makan langsung mual bawaanya ,hamil 15 week

18 Tanggapan

kalau aku, dari awal hamil sampai lagi kontraksi lahiran juga mual muntah kak, sampe muntah asam lambung tu yang kuning, huek ga banget. trauma aku kalau muntah" nyaaa. BB ku turun 10kg karna hamil hihihi sekarang bayi ku 2 bulan BB tetep sama tapi badan agak melar mungkin karna lahiran😅

hati² bun asam lambungnya karna kalo sedang hamil aslam mudah banget naik.. usahakan makan sedikit² tapi sering bun... kalo saya waktu hamil tiap ngerasa asamlambung naik saya minum jahe hangat bun jahenya digeprek diseduh air panas diminum pas hangat

awalny engga tp skrg jd mual muntah tkut kaya pas hamil anak pertama aja ini muntah2 smpe usia 7 bulan 😫smoga hamil anak kedua ini ga separah yg dlu😩 ini aja udh lemes bgt tiap mlm muntah pagi muntah siang muntah asal diisi muntah

hamil tolong jgn lambat makan bun..pastikan kasian badanya..lancar ya bun. saya dulu sampai 6 bulan masih mual muntah.tp usahakan makan dan vitamin hamil jgn skip wajib buat anak dan bayi penting sekali..semoga di permudah

sama bund, makanya kalo udah kerasa lapar segera makan , ga harus nasi kaya biskuit, atau roti buat ganjel, aku juga gtu makanya selalu sedia cemilan apalgi buat malam rawan soalnya

iya sama aku jg kyk org mau pingsan berdiri aja ga kuat. gampang laper, kl abis makan nasi ga lama laper lg aku selingin pake cemilan aja, baru nnti bbrp jam kemudian aku makan nasi

10mo ago

iya aku kl makan malem msh jam 7 atau 8an gitu pasti siap2 tengah malem nyari makan lagi😂

sama bun, sampai kehamilan 27 minggu nih, klo telat makan langsung mual. jadi perut ga boleh kosong harus di isi trus. jadi bayiny jumbo hehe

10mo ago

tapi ga nentu jg sih bun, hamil anak ketiga mual muntah mulu sampe opname laki2, ini yang klo ga di isi makanan mabok laki juga. iya bun yang penting sehat dan selamat ya.

makan buah semangka bun buat mencegah mual di pagi hari setelah makan nasi baru makan buah semangka bund , aku waktu awal hamil begituu

10mo ago

mual muntah aku udh lewat bunda ,jadi skrng tuh gampang laper ,nah kalo telat bentar aja ga di isi lngsung mual harus bener2 grecep bunda

saya hamil 14w masih sering mual ko bund apa lagi klo bangun tidur siang sore SMA abis mkn itu kta bidan nya SH normal yh bun

sama bun, tapi lebih mual kalau muntah jarang banget.. pdhl sudah 19 weeks, kalau laper tapi gak keburu di isi rasanya mual