kehamilan

bunda aku kn hamil 6 minggu tp belum ngrasain mual" yg sampe muntah.. paling mual kalo telat makan itupun ga sampe muntah kira" disini ada yg kaya aku ga ?

6 Tanggapan

kondisi ibu hamil memang beda2 bun, aku juga mulai morning sickness pas usia kandungan kurang lebih 5 minggu. tapi sekarang Alhamdulillah udah normal lagi. bahkan mamer aku ga ada riwayat nausea ataupun morning sickness..

sama bun...hamil kedua ini alhamdulillah cm mual,itu pun jarang bgt... beda sma hamil pertama dlu yg sampe mual muntah😀😅

dulu waktu hamil saya jg gak mual2 kok bun. tiap perempuan beda bun

sama bun aku skrg 9w ga ngerasain mual muntah. malah lapar terus sm ngantuk

duiu saya jg gt bun, cuma mual aja tp msh bisa ttp masuk makanan

keadaan ibu hamil beda" ya bund. tergantung fisiknya si ibu