mual saat telat makan

bunda saya lg hamil 14week3d kenapa ya,kalau saya telat makan jadi bawaanya mual" trus pengen muntah tp ga mau keluar,ntar giliran pas makan baru sesuap langsung kenyang kenapa ya bun?mohon bantu jawab trima ksih.

2 Tanggapan

itu asam lambung bund.. maag. kalau sudah telat makan memang bakalan mual mual krn asam lambungnya naik. lebih baik makan jgn nunggu laper bund.. perbanyak ngemil makanan ringan

5y ago

owh.. makasih bun infonya

asam lambung tinggi mungkin bun.. coba sblm makan minum obat maag dlu ..

5y ago

emang boleh bun saat hamil minum promag