Mual muntah

Bunda boleh tanya gak? Mulai mual muntah itu usia kandungan brpa week ya? Soalny saya jalan 8 week masih aman alhamdulillah paling mual aja tanpa muntah, muntah kalo telat makan aja itupun jarang #kehamilan_anakpertama #TM1

2 Tanggapan

ga semua bumil pasti mual muntah bun. malah kebanyakan yg mabokan pengennya hamil ngebo

2y ago

ga, pernah muntah sekali di tm2 abis itu ya ga sama sekali. malah enak makan apa aja masuk

sama bunda aku jg gak meraskaan mual muntah. bunda , itu normal gak ya