Imperigo bolusa / lepuhan cairan kuning

Bunda ada yg anaknya terdapat benjolan bgini g? Dan pengobTanny gmn yah?

Imperigo bolusa /  lepuhan cairan kuning
30 Tanggapan

Anak ke-2 saya jg seperti itu kemaren bunda waktu baru lahir mungkin kurang lebih umur 1 minggu tapi saya biarin ndak kasi apa2 alhamdulillah hilang dengan sendiriny, karena itu katany saraf bayi yg akan hilang dengan sendiriny. Klu boleh tau bayiny umur berapa bun?

bisa tau impetigo bulosa itu darimana? padahal belum dperiksakan... google? ga sekalian google aja obatnya? kenapa si kalo yg gini2 dtanyain di google atau diaplikasi, knp g berobat ke yg lebih tau #sedih

anak kedua saya pernah spt ini, dikarenakan tdk cocok dgn diapers merk tertentu. kalau saya pakai salep dgn kandungan minyak zaitun merk guci pusaka. rajin dibersihkan ketika pecah ttp di beri salep nya. Alhmdlh sehat ...

kalo posisi ny ada d aku udah baby blues kali d hajar pk omongan sama mertua dan saudara saudaranya.sakit pasti itu bun cpet bwa ke dokter ya bun semoga dde nya cpet sembuh

lgsg bawa ke dsa/spkk deh bun. kasian amat sampe kayak gitu. jangan nunggu jawaban dsini, kasian loh kondisi masing² baby itu beda. jangan coba² pake obat sembarang.

"dan pengobatan nya gimana ? " 😭 buu enteng bgt posting nya periksain segera , orang dewasa jerawat 1 ada nanah nya aja sakit apalagi bayi sampek bolong2 gitu 😭

Pakai salep antibiotik kaya gentamicin, tapi sebaiknya konsul ke dsa kalau udah banyak menyebar kemana mana biasanya dikasih antibiotik oral

cepat di bawa ke dokter ya bun... sebelum ddnya kesakitan trus. pasti itu sakit dan perih😥

Kasian bgt dd ny Bun semoga lekas sembuh Bun coba periksa kn Bun dd ny biar cpt sembuh

Itu impetigo bu sm kyak anak saya. D kasih salep chloramphenicol atau gentamicin