Cairan Didalam kepala (bukan hidrosefalus)

Bunda, adakah dsini yg pernah pny pengalamann bayinya terdapat cairan di kepala (bukan hidrosefalus) ataupn cacat atau penyakit lainnya. Hanya terdapat cairan bunda...?

10 Tanggapan

saya juga bun, terakhir usg usia 35 weeks 6 day dokter bilang ada cairan dikepala babynya, kebetulan pada saat itu saya sudah mulas dan rembes air ketuban beserta lendir dan darah karna takut kenapa kenapa karna lama kelamaan air ketuban kan habis jadi saya dan keluarga memilih tindakan sc. bayi saya sempat kejang ketika diganti pampers, hingga sekarang masih di observasi diruang bayi tetapi kejang tersebut dari hari jumat tgl 18/09/20 sampai sekarang tidak terulang lagi. yang saya bingung padahal saya usg di usia 19 weeks & 25 weeks babynya sehat tidak ada apa apa.

2y ago

Mom gmn skrng kondisi anak mom ?

tanda ada cairan di kepala gimana ya Bun? soalnya beberapa hari lalu saya cek USG ukuran kepala bayi saya lebih besar dibanding usia seharusnya? Saya jadi khawatir mohon info ;(

5y ago

Bunda @intan kiteng, pas 5 w cairannya brp cm ya bun? Pas usg di ukur nggak? Panjang cairannya berapa?

Anak sya pasang selang guna mengalirkan cairan tsb.ponis dokter hidrosefalus.tpi ga ada di kasi obat oleh dokter.solusinya cuma selang tu ja.

4y ago

saya juga sma bun diagnosa ada tumpukn cairan di otaknya

Bunda mau tanya nih anak saya umur 3 bln jg sama yg di alami anak bunda.. bunda cara pengobatannya gmn?

3y ago

udah gimana sekarang bayinya bun? anak saya juga kata dokter ada cairan dikepalanya, cuman belum mengganggu masih sedikit.

Maaf bunda .. Pengaruh gak sama uk kepala debaynya, jadi lebih keliatan menonjolkan yg dibag cairan nya Bun?

5y ago

Uk kepalanya normal bun

Cairan apa itu bun ? Udh periksa ke dokter katanya gimana ?

5y ago

Di bekasi Pasti ada kok bun. Kalo ga ada ke rscm aja bun. Sama2 bunda

Bunda gmnaa bayi nya sehat kan?

2y ago

Sekarang gimana anak nya bun?

Bun, tanda2 ada cairan di kepala, apa ya bun tandanya?

5y ago

Innalilahi Wainalilahi rajiun. Yg sabar bunda yaa... Peluk virtual 🤗

Lahirnya d bntu pke vacum bun?

5y ago

Dah d priksain bund?

Anacephali??

5y ago

Bukan anasefali bun. Anaknya normal ja tp ada cairan