benjolan lunak

Adakah bunda² yang anaknya di kepala ada benjolan lunak sepeti cairan?

benjolan lunak
16 Tanggapan

Anak saya pas lahir jg begitu di sebelah kanan kepalanya. Ngeri banget udah benjol, genjur pula klo bahasa jawanya😂. Skrng udh hilang. Usia anak saya skrng 1 bln 22 hari. Oh iya kata bidan jangan diapa²in, jangan ditekan², nanti hilang sendiri. Dan bener dong hilang sendiri ga pke cara apapun

Anak saya dulu juga begitu Bun tpi Alhamdulillah seiring usianya bertambah hilang sendiri Bun,,dulu waktu periksa kata dokternya itu trauma lahir,,

anakku kemarin lahir juga gitu bun. karna gak kuat ngeden... jgn diapain" kata bidan.. bener.. setelah selapan ilang.. sekarang umur 4 bulan

Anaku juga gitu bun kmren pas baru lahir sekarang udh umur 4 bln ilang dgn sendirinya.... Sama saya sering di usap2 lembut bun

Usia brp anaknya? Anak saya jg pas baru lahir ada benjolan tp lama2 kempes sendiri gak saya apa2in dan ga saya kasih apa2

Katanya sih bejolan seperi itu krna pas melahirkan bunda udah ngeden sementara pembukaan belum sempurna bun

Bun, kalok benjolannya di daerah dahi sebelah kiri gimana Bun? benjolannya Ndak keras sih, cuman ya worry juga.

3y ago

gimana bun , masih adakah benjolannya ? anakku jg ada d dahi

Sama kayak bayi saya dulu. Baru lahir ada benjolan diameter sekitar 5 cm. Saya diemin bun, lama² ilang

anak saya baru lahir juga gitu. sekarang umurnya udah 4 bulan, ilang kok benjolannya

4y ago

anak saya umur 3bulan jg begitu bun.. itu gmna ya kira2

Bun maaf, skrg benjolan anaknya sudah kempes belum ya? anak saya juga gitu soalnya

4y ago

saya juga udah konsul ke DSA & spesialis bedah saraf katanya nanti juga kempes sendiri, cuma sy khawatir krn anak pertama..