Mitos Ibu Hamil Pelihara Kucing

Bunda, ada yang tau ga sih kenapa ibu hamil tidak boleh main-main / pelihara kucing? Kebetulan mertua saya orang jawa, dia tau kalo dirumah saya melihara kucing. Habis itu dilarang, katanya ga baik. Itu mitos orangtua apa gimana ya?

22 Tanggapan

selama kucingx bersih insa Allah aman bund.... aq dri anak kedua smpe skrg lgi hamil anak ke 3 pelihara kucing alhamdulillah aman bund... tp kucingq ndk dikandang,,,jdi pupx dikebon jauh,jdi ngk prnh bersihin pupx.... malah anak keduaq waktu kecilx mpusx yg jaga in lw sy lgi mandi atw didapur,,,,skrg dh umur 9th anak keduaq