Pelihara kucing

Bund mau tanya mitos atau fakta sih kalo lagi hamil gak boleh melihara atau main main sama kucing katanya bisa mengganggu perkembangan dan kesehatan janin?soalnya saya melihara kucing dan tiap hari mandiin, kasih makan, main bareng, bahkan kalo saya lagi tidur pasti dia tidur nya di kaki saya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mandiin kucing kurang bagus tiap hari moms. aku jg pelihara kucing, dimandiin nya 1minggu sekali. alhamdulullah anak lahir sehat . asal jgn dekat2 sama kotoran nya moms. misal, suami yg bersihin. kalau kita cuma main or tidur bareng mah gapapa asal sehat terawat kucing nya

yg penting nggak buang pupnya dan selalu jaga kebersihan saya juga punya kucing waktu hamil Alhamdulillah anak lahir normal