Melihara kucing

Boleh ga ibu hamil memelihara anak kucing??? Dengar dari orang katanya ibu hamil gbleh pelihara kucing takutnya kena bulu& virus toxo? Apa bnar itu bund#Nanya

2 Tanggapan

Yang berisiko ada virus/bakteri itu kotorannya. Jadi kalo melihara kucing pastikan selalu bersih, dimandikan, jangan sampe ada kotoran kucing nempel di bulunya. Kalo bisa ga usah ikut bersihin kotorannya. Atau kalo terpaksa ya pake masker & segera bersih2 sesudahnya

yg penting ga megang kotoran kucing, ga makan makanan mentah dan setengah matang bun dan jgn pernah skip asam folat dan vitamin bumil. pengalaman sy hamil seperti itu krn sy jg punya kucing dirumah