iritasi

Bunda ada yang sama kah? My boy Gk bisa banget klo baju ada label belakang ny gini..musti di gunting, pas blm nyadar klo dia gatel.. Dia garukin, pas mandi baru ketahuan klo lahin iritasi gegara label baju.. Jdi klo sekarang baju ny kudu di buangin dlu label nya..

iritasi
98 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Gk bisa pakai baju yg ada labelnya. Pernah tak biarin malah kulitku pada merah merah trus gatel banget rasanya. Jadi aku juga kalau beli baju yg ada labelnya ya aku gunting dulu.