iritasi

Bunda ada yang sama kah? My boy Gk bisa banget klo baju ada label belakang ny gini..musti di gunting, pas blm nyadar klo dia gatel.. Dia garukin, pas mandi baru ketahuan klo lahin iritasi gegara label baju.. Jdi klo sekarang baju ny kudu di buangin dlu label nya..

iritasi
98 Tanggapan

Sedikit saran aja ya untuk para bunsay, memang sebaiknya untuk baju anak yg ad label di dalam setelah dibeli lsg digunting saja, terlebih labelnya seperti itu, kasar, bisa bikin iritasi, krn klo ikut SNI untuk baju anak itu label seharusnya di luar baju

Sy klau bli baju anak, langsung d gunting ibu sy label nya trus d cuci pkai sabun bayi.. jd ga pernah sempat iritasi.. sdh kbiasaan ibu sy gitu sma anak, jd cucu juga d gituin.. dlu sy bingung, knp jd d gunting, eh ternyata kta nya gatel..

saya juga iritasi label bun mau baju bermerk ato pun enggak...label semua baju clana sll aku ilangin semua sampe bener2 g ada yg ktinggalan dan berlaku jg buat baby2 ku..label di baju dll aku ilangin soalnya sama2 alergi iritasi

mungkin Karena baby kulitnya masih sensitif bund.. jangankan baby, saya juga masih ga bisa kalau baju ada label di belakang gitu bund 😅 kata orangtua sih dari masih baby kebawa sampai sekarang 😅😅😅

Anak aku yg nomer 2 tuh..keturunan dari ayahnya begitu..klo baju ada labelnya pasti gatel..jd setiap beli baju langsung deh gunting..tp jd lebih gmpng ngebedain sih..karna bajunya selalu kembaran sama kakanya

Saya juga gitu bun. Gk bisa pakai baju yg ada labelnya. Pernah tak biarin malah kulitku pada merah merah trus gatel banget rasanya. Jadi aku juga kalau beli baju yg ada labelnya ya aku gunting dulu.

Klo aq smua kaos nya yg ada label di leher nya uda kugunting tiap hbs beli, krn aq juga ga nyaman klo pake kaos yg label nya di leher blkg, jd kaos babyku dah kuguntingin semua label nya hehe

Kaya adeku bun padahal udah 7 thn tapi kalo pake baju ada labelnya dya gak pernah mau katanya gatel makannya semua baju dya gak ada labelnya beli baju pun langsung dibuang lebelnya😅

Anakku yg cowok kyk gtu bun. 😁 Tp bukan alergi, mungkin risih kena itu. Jd digaruk2 sama dia. Lecet akhirnya. Tp skrng dia dah umur 7 tahun, dah gak kayak gtu lagi. Udah biasa.

Saya juga sama bund, hehe.... Suka gatel. Jadi tiap beli baju ada label dibelakang langsung digunting deh, sampe buat anak saya juga kalo ada label di belakang saya gunting juga