Label Sticker Baju

Bun ada yg tau Gak gimana cara ngilangin bekas Lem dari label sticker Baju kaya gini,kemarin sebelum di cuci lupa copotin pas dalam kondisi basah aku copot jadinya gini bun.. Gimana ya cara ilanginnya ada yg tau ?

Label Sticker Baju
33 Tanggapan

Wah sama kayak aku kemarin, tapi bedongnya velvet lupa tak copotin merk nya 🥺🥺 alhasil begitu juga, aku tak kasih tissue basah bun, diulang² aja terus sampai habis bun.

4y ago

Iya kah bun ? Berhasil mulus dia bun trs abis itu di cuci ulang lg ya bun ?

Perlu bbrp kali cuci wktu saya cuciin pnya ponakan 😁 Soalnya gabisa d sikat juga hhee kalo baju dewasa mah uda aku sikat aj. Emank agak susah klo baju baby 😂

Kmrn temenku juga sama nih begini kasusnya lupa copotin label. Bersihin nya pake pembersih kutek katanya bun kalo temenku langsung olang dan bener² bersih. .

Sama nih wkwkwk gara2 utinya lupa nyopotin jadi cucian dalam mesin semua kena imbasnya sampai berkali2 susah ilangnya.. kubiarkan akhirnya 😅

Pake lakban coba bun di prepet biasanya nanti dia nempel tapi pelan pelan ya. Aku pernah soalnya ada baju ku dulu begitu

Kmrin q jg ada yg kelewat blm diambil sticker labelnya. Untung cmn satu biji. Blm diapa-apain jg cz baby blm lahir

Tutup pakai kertas, trs disetrika agak lama, trs lgsg dikelupas. Atau setrika bagian dalamnya, trs dikelupas.

Q kmrin waktu baru beli gtu bun.. ada 2 sampe 3 baju gtu... q jumput2in pake tangan 😂😂 capek... terus q biarin

4y ago

Hahaha 😂😂

Sama kaya saya bun saya jg bgtu mana 2 baju plus kaos kutang semuanya kukira gada lebelnya ternyata ada 😔

wkt aq sih dijemur kering terus di setrika bun, pas nyetrika dia jd kaku jd gampang dikupetin