merk baju bayi

Bund kalo beli baju bayi, apa harus yang ada label SNI atau berlabel ya? Kalo beli yang biasa saja aman ga bund?

15 Tanggapan

Aman bund, pokoknya dilihat dari bahannya ajah Kulit bayi kan sensitif yah kalo dpakein baju yg bahannya kasar gitu kasihan kulitnya

Klu aku si ..g harus yg bermerk bun..asalkan aku anggap aman dan nyman di pake ya aku beli ...yg pasti kainnya adem..g bkin gerah...

5y ago

Iya bunda...aku beli juga aku batasi..soalnya bayi cpet gde..takut entar pada g muat..😊...smoga sllu sehat ya bun ..

Aman"ajah yg penting pinter cari bahan baju yg bisa menyerap keringat

sbaiknya yg SNI aja bun. walaupun ga bermerk biasanya udh lembut kainnya

5y ago

Yang penting ada label SNI nya ya bund?

yg bagus sih bahan katun ya bun.. kan adem jg dan enak di kulit baby

5y ago

klo mau bgs merk libby, velvet junior, miyo, fluffy.. itu bahan2nya bgs

klo yg ga ada merk biasanya kainnya kasar bun tipis panas gt

Merek Libby. Velvet. Miyo. Aruchi . Rubi, bgus buat baby nb bunda

5y ago

Sip, makasih bunda

yg penting SNI bun udh standar, sayang kulit bayi

Yang SNI biasanya lebih bikin nyaman bayi

5y ago

Tp ada beberapa yang KW ya bund kalo di pasaran

Bermerek dan SNI