bayi 1 minggu

Bunda ada yang pernah ngalamin gak, klo siang bayi tdr trs gak banggun, kencing atau pup juga gak nangis, Itu kenapa ya, wajar apa enggak?

13 Tanggapan

wajar. tapi baiknya tetep kita aktif bangunin buat nyusu 2 jam skali dan jg ganti popok tiap pipis (klo pake kain. klo diaper ya 4 jam skali).. nanti klo udh 3 bulanan ga perlu lg dibangun2in

Wajar bun, bayi masih menyesuaikan waktu di luar, cm kalo udah kelamaan tidur d bangunin ya bun buat nyusu gpp kok kalo abis itu tdur lagi dedek

wajar bun kalo bayi masa tidur ny masih panjang anak ku dulu bgtu ampe mandi pun dia merem ajh tp lma kelamaan mah gk juga sih..

Wajar sih bun anak saya dulu jg gitu tapi tetep harus dibangunin tiap 3jam buat mimix, sering2 dicek celananya

Wajar bun, pengalaman saya dulu. Jgn sampai terlewat memberi asi setiap 2jam bun

4y ago

Memang begitu bun, langsung aja di beri asi bun, pasti dia mau aja bun. Kalo begadang, Anak saya begadang mulai jam 9/10 malam sampai subuh bun. Pasti slalu minta asi terus. Pagi nya pules tidur sampai siang. Tapi nanti tambah usia, pasti mulai gampang ngasih asi bun. Tetap semangat bunda ❤

Wajar bun.....bayi baru lahir emang klo siang biasa nya tidur terus bun

Yg penting bagi dedenya kenyang udh bisa tidur pules.

Bayik 1 minggu mah gak ngaruh apa2 bun😂😂

2 atau 3 jam skali bangunin utk minum asi bun

masih seminggu lebih banyak tidur