bayi muntah

Bun mau nanya anak ku umur 1,5 bln.. Akhir2 ini klo setiap hari muntah banyak trs ya bun sampe. Seharian2x .trs susah tdr klo siang ampe mlm.. Kdg mlm tdr ny jam 1 mlm baru tdr.. Itu knp ya bun.. Kata nye kekenyangan.. Tp kow setiap hari ya.. Itu bahaya gak ya bun.. Ada yg pernah ngalamin gak.. Sharing dong bun

1 Tanggapan

minumnya sufor gk bun? anak saya minum sufor juga awalnya gitu ternyata gak cocok sufornya