bayi

Bun dsini ada ga ya bayi 2 bln sukanya tidur siang smpe sore tp giliran mlm begadang,trs mintaa nya nyusu trs ,klo lepas susu langsung nangis ,,, Trs klo TDR maunya di pangkuan klo taruh kasur lgsng nangis ,,,

14 Tanggapan

Pengalaman saya ya bun, kalo siang debay ali pakein baju biasa (kaos sama celana pendek), suasana kamar dibikin terang. Nah, kalo malam aku pakein baju tidur, suasana kamar dibikin gelap, sunyi, kalau perlu ganti diaper pakai cahaya redup aja. Tujuannya biar debay bisa bedain siang sama malam. Ga bisa langsung sih bun, tapi lama2 bisa kok.

Bisa jadi lagi growth spurt, bun.. Ciri2 bayi lagi GS kan kurang lebih jam tidur yg berubah dari sebelumnya (mlm jadi siang, siang jd mlm), menyusu lebih sering & lebih banyak, serta lebih rewel maunya nempel mamanyaaaa terus (aku sampe susah mah sholat mkn dll). Coba googling ttg GS, mudah-mudahan membantu

Adaa Anak saya begitu dulu Cape bgt Mana sendirian klo siang Jd gada yg bantuin Mau makan aja susah Mau ke kamar mandi jg susah Dia nangis saya jg ikut nangis 😂😂😂 Tp yg penting ikhlas bun ngejalaninnya Insya Allah jd ladang pahala kita

Kelonin aja bun sambil nyusu dibiasain. Anakku malah kalo pagi sampe sore bbok trs ntar mlm nya jm 7 bbok nya pules bgt. Tpi kalo pagi ampe sore dia susah bbok, jm 9 baru bbok ntar pules smpe jm 5 pg

Dikelonin sambil dinenein bun dibiasain aja bgtu. Baby ku jg gt pagi smpe sore bbok trs kalo mlm bbok jm 9 bangun nya subuh

Saya 1 bulan 14 h begitu. Sabar ya bun. Saya sampe nangis begadnag mulu 🤣🤣

Wajar.. Sabar aja bun.. Nanti jg berubah dengan sendirinya..

sama kaya bayi saya sekarang kaya gitu tiap mlm pasti nangis

Sama bun tp anakq gk nangis klo mlam cuma gk tdr gt

Ga belajar kenalin siang-malem bun?